Política de privacidad

Políticas de privacidad
Si estás aquí es porque quieres saber más sobre las obligaciones y derechos
que te corresponden como usuario de esta
web https://www.jamondonjuan.com y eso está muy bien. Nuestro deber es
informarte y el tuyo estar debidamente informado.
En esta Política de Privacidad te informaremos con total transparencia sobre la
finalidad de este sitio web y todo lo que afecta a los datos que nos facilites, así
como de las obligaciones y derechos que te corresponden.
Para empezar, debes saber que este sitio web se adapta a la normativa vigente
en relación con la protección de datos, lo que afecta a los datos personales que
nos facilites con tu consentimiento expreso y a las cookies que utilizamos para
que este sitio web funcione correctamente y pueda desarrollar su actividad.
Concretamente, esta web se ajusta al cumplimiento de las siguientes
normativas:
El RGPD (Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27
de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas) que es la nueva
normativa de la Unión Europea que unifica la regulación del tratamiento de los
datos personales en los distintos países de la UE.
La LOPD (Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de
Carácter Personal y Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, el Reglamento
de desarrollo de la LOPD) que regula el tratamiento de los datos personales y las
obligaciones que debemos asumir los responsables de una web o un blog a la
hora de gestionar esta información.
La LSSI (Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la
Información y Comercio Electrónico) que regula las transacciones económicas
mediante medios electrónicos, como es el caso de este blog.
DATOS DE IDENTIFICACIÓN
El responsable y titular de este sitio web es Pere Ansón Vázquez
 Nombre: Pere Ansón Vázquez
 NIF: 45829309S
 Domicilio Social: Plaza de España 5, 0, Puerta 5
 Actividad del sitio web: Venta productos alimentarios
 Correo electrónico:  pereansonvaz@gmail.com
Los datos que nos facilites con tu consentimiento, y de acuerdo al uso
establecido en esta Política de Privacidad, serán incorporados a un fichero
privado, en el que el responsable de dicho fichero es: Pere Ansón Vázquez  Esto
quiere decir que tus datos están seguros, de acuerdo a lo que establece la ley.
Los datos personales que nos facilites, siempre con tu consentimiento expreso,
se almacenarán y tratarán con los fines previstos y descritos a continuación en

esta Política de Privacidad, hasta el momento en que nos pidas que los
eliminemos.
Te informamos de que esta Política de Privacidad puede ser modificada en
cualquier momento, con el fin de adaptarla a novedades legislativas o cambios
en nuestras actividades, siendo vigente la que en cada momento se encuentre
publicada en la web. Dicha modificación se te notificará antes de su aplicación.
CONDICIONES DE USO
Debes saber, para tu tranquilidad, que siempre te solicitaremos tu
consentimiento expreso para recabar tus datos con la correspondiente finalidad
especificada en cada caso, lo que implica que, en caso de otorgar ese
consentimiento, has leído y aceptado esta Política de Privacidad.
En el momento en que accedas y utilices esta web, asumes tu condición de
usuario con tus correspondientes derechos y obligaciones.
Si eres mayor de 13 años, podrás registrarte como usuario en este sitio web sin
el previo consentimiento de tus padres o tutores.
Si eres menor de 13 años, necesitarás el consentimiento de tus padres o tutores
para el tratamiento de tus datos personales.
REGISTRO Y FINALIDAD DE TUS DATOS
En función del formulario o sección a la que accedas, te solicitaremos
exclusivamente los datos necesarios con las finalidades descritas a
continuación. En todo momento, deberás dar tu consentimiento expreso, cuando
te solicitemos información personal con las siguientes finalidades:
 Las finalidades concretas que particularmente se indiquen en cada una
de las páginas o secciones donde aparezca el formulario de registro o
contacto electrónico.
 Con carácter general, para atender tus solicitudes, comentarios,
consultas o cualquier tipo de petición que realices como usuario a través
de cualquiera de las formas de contacto que ponemos a tu disposición
 Para informarte sobre consultas, peticiones, actividades, productos,
novedades y/o servicios; vía e-mail, fax, Whatsapp, Skype, teléfono
proporcionado, sms y mms.
 Para enviarte comunicaciones comerciales o publicitarias a través de
cualquier otro medio electrónico o físico, que posibilite realizar
comunicaciones.
Estas comunicaciones, siempre serán relacionadas con nuestros productos,
servicios, novedades o promociones, así como aquellos productos o servicios
que podamos considerar de tu interés y que puedan ofrecer colaboradores,
empresas o “partners” con los que mantengamos acuerdos de promoción o
colaboración comercial.
De ser así, te garantizamos que estos terceros nunca tendrán acceso a tus datos
personales, con las excepciones reflejadas a continuación, siendo en todo caso
estas comunicaciones realizadas por parte de Waitforit, como titular de la web.

En este caso, debes saber que únicamente proporcionamos y facilitamos los
enlaces a las páginas y/o plataformas de estos terceros donde pueden
adquirirse los productos que mostramos, en aras a facilitar la búsqueda y fácil
adquisición de los mismos.
Estas páginas enlazadas y pertenecientes a terceros no han sido revisadas ni
son objeto de controles, ni recomendación por nuestra parte, por lo que en
ningún caso Pere Ansón Vázquez será considerada responsable de los
contenidos de estos sitios web, de las responsabilidades derivadas de su uso en
todos los ámbitos, ni por las medidas que se adopten relativas a la privacidad
del usuario, tratamiento de sus datos de carácter personal u otras que pudieran
establecerse.
Por todo ello, te recomendamos la lectura detenida y anticipada de todas las
condiciones de uso, condiciones de compra, políticas de privacidad, avisos
legales y/o similares de estos sitios enlazados antes de proceder a la
adquisición de estos productos o uso de las webs.
EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS
Como usuario, eres el único responsable de la veracidad y modificación de los
datos que remitas a Waitforit, exonerándonos de cualquier responsabilidad al
respecto.
Es decir, a ti te corresponde garantizar y responder en cualquier caso de la
exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y te
comprometes a mantenerlos debidamente actualizados.
De acuerdo a lo expresado en esta Política de Privacidad, aceptas proporcionar
información completa y correcta en el formulario de contacto o suscripción.
BAJAS DE SUSCRIPCIÓN Y DERECHO DE REVOCACIÓN
Como titular de los datos que nos hayas facilitado, podrás ejercer en cualquier
momento tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición,
enviándonos un correo electrónico a pereansonsvaz@gmail.com y
adjuntándonos una fotocopia de tu documento de identidad como prueba válida.
Igualmente, podrás darte de baja en cualquier momento para dejar de recibir
nuestra newsletter o cualquier otra comunicación comercial, directamente desde
el mismo email que hayas recibido o enviándonos un correo
a pereansonvaz@gmail.com
ACCESO A DATOS POR CUENTA DE TERCEROS
Para poder prestar servicios estrictamente necesarios para el funcionamiento y
desarrollo de las actividades de este sitio web, te informamos de que
compartimos datos con los siguientes prestadores de servicio bajo sus
correspondientes condiciones de privacidad.
Puedes tener la total tranquilidad de que estos terceros no podrán utilizar dicha
información para ningún otro fin que no esté regulado específicamente en
nuestras relaciones con ellos en virtud de la normativa aplicable en materia de
protección de datos de carácter personal.

Este sitio web está alojado en https://www.siteground.es con marca
comercial SiteGround, que proporciona los servicios de hosting para que
puedas acceder y navegar por nuestro sitio. Puedes consultar la política de
privacidad y demás aspectos legales de esta empresa en el siguiente
enlace: https://www.siteground.es/aviso-legal.htm
Nuestra web utiliza servidores publicitarios con el fin de facilitar los contenidos
comerciales que visualizas en nuestras páginas. Dichos servidores publicitarios
utilizan cookies que le permiten adaptar los contenidos publicitarios a los
perfiles demográficos de los usuarios:
Google Analytics:
Google Analytics es un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una
compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre
Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”).
Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en tu
ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del
sitio web.
La información que genera la cookie acerca de tu uso del website (incluyendo tu
dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google. Google
usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de
su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando
otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet.
Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera
la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de
Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que
disponga.
Como usuario, y en ejercicio de tus derechos, puedes rechazar el tratamiento de
los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección
de la configuración apropiada de tu navegador, sin embargo, debes saber que si
lo hace puede que no puedas usar la plena funcionabilidad de este sitio web.
Al utilizar esta web, de acuerdo a la información facilitada en esta Política de
Privacidad, aceptas el tratamiento de datos por parte de Google en la forma y
para los fines indicados. 
Para más información, puedes consultar la política de privacidad de
Google en https://www.google.com/intl/es/policies/privacy/.
MEDIDAS DE SEGURIDAD
Como titular de la web, Pere Ansón Vázquez ha adoptado todas las medidas
técnicas y de organización necesaria para garantizar la seguridad e integridad de
los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida,
alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados. 
Te recordamos que, para más información, puedes consultar nuestras páginas
de Aviso Legal y Política de Cookies.

es_ESSpanish